EUROREPAR – высокое качество PSA за меньшие деньги

Великий Брюс Ли говорил: - "Используй только то, что действительно работает. И бери лучшее отовсюду где можешь найти.". Этот афоризм в полной мере относится к Eurorepar – бренду запасных частей и расходных материалов Группы PSA Peugeot Citroen.

Среда, 13 Январь 2021

Так что же это за марка – Eurorepar?

Современное автомобилестроение уверенно движется по пути универсализации и взаимозаменяемости. Например, запасные части от Mercedes Benz могут подходить к Mitsubishi, от Kia и Hyundai – к Mazda, от Opel – к Chevrolet и Cadillac. Одним из пионеров этой тенденции была Группа PSA Peugeot Citroen, чьи оригинальные автозапчасти можно успешно применить на Toyota, Mitsubishi, BMW, Mini, автомобилях концернов VAG и FIAT, и многих других.

У такой универсальности есть обратная сторона – многим владельцам и хотелось бы сэкономить при обслуживании своего автомобиля, но предубеждения не всегда позволяют использовать, например, фильтр от Citroen на премиальном Audi или изделия с логотипом Peugeot в двигателях Range Rover или Jaguar. То, что эти детали абсолютно одинаковы и выпущены солидным поставщиком автокомпонентов – подсознание клиента часто отметает эту мысль.

Чтобы владелец любого автомобиля свободно чувствовал себя при выборе запчастей и получил при обслуживании солидную выгоду, был создан не связанный напрямую с Peugeot и Citroen бренд, предлагающий громадную номенклатуру высококачественных запчастей Группы PSA для множества автомобилей самых разных марок – от бюджетных до премиальных. Качество оригинальных запасных частей PSA всегда было на высшем уровне, и теперь оно доступно под маркой Еврорепар другим автомобилям.

Одно из преимуществ Eurorepar – выгодная цена из-за отсутствия «платы за бренд». Поэтому его запчасти и расходники на 20-30% дешевле оригинальных.

Но не только выгодная цена делает запчасти Eurorepar привлекательными!

Желание любого водителя — чтобы обслуживание и ремонт его автомобиля лучшими запчастями проводили опытные и компетентные специалисты автосервиса. Не так ли? Для этого открыта широкая сеть СТО Eurorepar Car Service. По результатам 2020 года в России, сеть ERCS заняла первые места в стране по темпам роста и развития, уровню подготовки и компетенции своих сотрудников и учебно-тренировочной подготовке.

Таким образом российский автолюбитель получает от Eurorepar сразу четыре (!) выгодных предложения:

— высокое качество запасных частей и расходных материалов, как у оригинальных изделий, что обусловлено их поставкой с предприятий самых авторитетных и солидных мировых производителей автокомпонентов: Bosch, Continental, Delphi, Purflux, TRW, Valeo, и др.;

— лучшее для клиента соотношение стоимости и качества из-за отсутствия ценовых «накруток» за ненужную «крутизну бренда» и др., простой логистики с производителями автокомпонентов и развития собственной дилерской сети;

— покупку запчастей «где угодно» – в интернет-магазине, магазине розничном, на рынке автозапчастей, у дилера, на СТО Peugeot Citroen, в «мультибрендовых» автосервисах, и др.;

— собственная сеть сервисного обслуживания Eurorepar Car Service с «бюджетными» расценками, высоким мастерством сотрудников и складами запчастей для с «точками» во всех крупных и небольших городах России – от Калининграда до Иркутска.

А лучшим будет, если на очередном ТО Вы подарите своему автомобилю продукцию Eurorepar или посетите для этого нашу СТО ERCS – во всём убедитесь сами!

Остались вопросы?

Оставьте свой номер, специалист свяжется с вами

Ваши данные не будут переданы третим лицам в соответствии с законом о защите персональных данных

+7 (495) 744-55-33

Спасибо!
Ваша заявка была успешно отправлена.
Наш менеджер скоро свяжется с Вами